新闻中心

中国海洋文化节今年首推全国性“浪花奖”评奖活动
2013-04-22 15:46:10

   (记者 金春玲 通讯员 童淑娟)
    作为2013舟山群岛•中国海洋文化节的重要活动之一,由浙江海洋学院主办、中国海洋文化研究中心
承办的首届中国海洋文化“浪花奖”评奖活动近日正式启动,并得到了国家海洋局宣传教育中心的大力支持。


    据了解,本届活动设置海洋文化学术研究和海洋文学散文作品两个单项成果奖,将评选一等奖10名、二等奖20名、三等奖30名,获奖名单将在今年7月举行的中国海洋文化节闭幕式上揭晓,所有获奖者均可获得证书和奖金。若您有在2006—2010年公开发表、出版的海洋文化论文著作和散文作品,即日起就可向主办单位申请参评,全国各地的个人或单位均可提交成果。


    中国海洋文化“浪花奖”评奖活动属于全国首创,活动未来的目标是打造成为中国海洋文化领域成果的最
高奖项,将对浙江及舟山加强海洋文化建设、繁荣中国海洋文化事业具有重要的意义。

声明:凡本网注明“信息来源:某某某”的文/图等稿件,本网转载出于传递更多信息目的,本网站不对其观点或真实性负责,内容仅供参考。

Copyright © 2011-2012 国家海洋局宣传教育中心 | 京ICP备05005119号 | 关于我们 | 联系我们 |