新闻中心

海洋日图片展向公众展示我国海洋建设成就
2016-06-24 15:50:52

68日,“2016世界海洋日暨全国海洋宣传日”图片展在广西北海园博园海之贝展览馆举办。该展览作为2016“世界海洋日暨全国海洋宣传日”广西北海主场重点活动之一,由北海市政府、中国摄影家协会、国家海洋局宣传教育中心、广西壮族自治区海洋局主办,北海市文联、中国海洋摄影家协会、大连市文联、北海市海洋局、广西北部湾书画院等单位承办。

 

展览以摄影、图片、书画、鱼骨画等多种艺术形式,向公众呈现了我国在大洋科考、海洋开发、沿海经济社会建设等方面的成就,以及珊瑚礁、万里海疆等迷人的自然景观。

声明:凡本网注明“信息来源:某某某”的文/图等稿件,本网转载出于传递更多信息目的,本网站不对其观点或真实性负责,内容仅供参考。

Copyright © 2011-2012 国家海洋局宣传教育中心 | 京ICP备05005119号 | 关于我们 | 联系我们 |