新闻中心

“2015年度海洋人物”在广西北海揭晓并颁奖
2016-06-24 15:50:23

68日,由国家海洋局、广西壮族自治区人民政府、北海市人民政府共同主办2016“世界海洋日暨全国海洋宣传日”开幕式暨2015年度海洋人物颁奖仪式在广西北海园博园碧海丝路大剧院举行。2015年度海洋人物评选结果在活动中揭晓。与会领导分别为我国航母战斗机成功着舰第一人戴明盟,联合国助理秘书长、国际海洋学院名誉主席贝南先生,扎根海岛34年的乡村教师程霖,蛟龙八号载人潜水器母船“向阳红09”船轮机长刘军,“拥军船长、天涯哨兵”邓大志,海洋生态修复产业践行者、海上安全的守护者张振海,情系海洋生态的科技企业家严松,东亚海环境管理伙伴关系区域组织理事会荣誉主席蔡程瑛,南海最深处守护平安航程的“孤岛掌灯人”南海灯塔建设团队,以及南海深处的守宝奇兵中国海油深水钻完井团队这十个个人和团队颁奖。

 

 

 

2015年度海洋人物”评选活动由中国网、中国海洋报社联合主办。年度海洋人物由世界海洋日暨全国海洋宣传日活动组委会成员单位评委、中央级媒体评委、社会知名人士、往届海洋人物及网友共同选出。

声明:凡本网注明“信息来源:某某某”的文/图等稿件,本网转载出于传递更多信息目的,本网站不对其观点或真实性负责,内容仅供参考。

Copyright © 2011-2012 国家海洋局宣传教育中心 | 京ICP备05005119号 | 关于我们 | 联系我们 |