新闻中心

2014“海洋杯”中国·平潭国际自行车公开赛在平潭开赛
2014-06-08 16:06:47 信息来源:中国海洋报

   (中国海洋报讯 记者 孙安然)随着“嘭”的一声枪响,2014年世界海洋日暨全国海洋宣传日主场活动之——2014“海洋杯”中国·平潭国际自行车公开赛于6月8日在平潭正式开赛。国家海洋事业发展高级咨询委员会副主任委员朱文泉出席了开幕仪式,国家海洋局副局长张宏声出席仪式并宣布比赛开始。

    在开幕仪式上,选手代表和裁判员代表分别进行了宣誓。据悉,本次赛事以“美丽福建?美丽海洋”为主题,由6·8世界海洋日暨全国海洋宣传日组委会、福建省人民政府主办,共吸引了来自全国各地以及美国、英国、澳大利亚等14个国家和地区的1364人才报名参赛。

    比赛设公路车男子精英组(60公里)、山地车男子精英组(40公里)、公路车男子体验组(20公里)、山地车男子体验组(20公里)、山地车女子体验组(20公里)共5项。

声明:凡本网注明“信息来源:某某某”的文/图等稿件,本网转载出于传递更多信息目的,本网站不对其观点或真实性负责,内容仅供参考。

Copyright © 2011-2012 国家海洋局宣传教育中心 | 京ICP备05005119号 | 关于我们 | 联系我们 |