新闻中心

国家海洋局海洋日活动办公室关于对2013年海洋日活动表现突出的单位进行表扬的通知
2013-07-31 14:08:23

沿海各省、自治区、直辖市及计划单列市海洋厅(局),国家海洋局局属各单位,共建各高校:

    68是世界海洋日暨全国海洋宣传日。在国家海洋局的统一部署下,各有关单位积极策划、精心组织,在68当天开展了形式多样、丰富多彩的海洋日活动,取得了良好的社会反响。

    为进一步调动各有关单位办好海洋日活动的工作热情,不断提高海洋日活动的举办水平和创新能力,经研究并经局领导批准,对在2013年海洋日活动中表现突出的以下单位予以通报表扬:

    天津市海洋局

    厦门市海洋与渔业局

    深圳市海洋局

    国家海洋局北海分局

    国家海洋局东海分局

    国家海洋局南海分局

    中国地质大学(北京)

    希望受表扬的单位进一步增强宣传意识和责任意识,在今后的海洋日活动中再接再厉,工作更上一层楼。

    希望各单位向上述受表扬的海洋日活动先进单位学习,创新活动形式,扩大活动影响,为推动海洋事业又好又快发展,早日实现建设海洋强国宏伟目标做出应有的贡献。

 

                        国家海洋局海洋日活动办公室

                               2013726

 

声明:凡本网注明“信息来源:某某某”的文/图等稿件,本网转载出于传递更多信息目的,本网站不对其观点或真实性负责,内容仅供参考。

Copyright © 2011-2012 国家海洋局宣传教育中心 | 京ICP备05005119号 | 关于我们 | 联系我们 |