新闻中心

2013龙栖湾世界海洋城市论坛
2013-02-28 10:31:00

    海洋城市,特别是沿海大中城市,是全世界范围内为沿海国家和沿海地区经济发展和基础建设的强大动力。但同时,海洋城市承受着经济发展带来的巨大压力。无论是政府决策层、管理部门、专家和公众,都应积极考虑如何采取适当措施,以确保海洋城市不断提高可持续发展能力。过去三十多年来,中国沿海地区经济的高速发展,在可持续发展,特别是在海洋城市的可持续发展方面,积累了一些可以与世界各地的官员和专家分享和讨论的经验与教训。


    国家海洋局、辽宁省人民政府、联合国开发计划署(UNDP)在2013年海洋日共同主办2013龙栖湾世界海洋城市论坛来纪念海洋日
,会议地点确定在锦州市。

声明:凡本网注明“信息来源:某某某”的文/图等稿件,本网转载出于传递更多信息目的,本网站不对其观点或真实性负责,内容仅供参考。

Copyright © 2011-2012 国家海洋局宣传教育中心 | 京ICP备05005119号 | 关于我们 | 联系我们 |