新闻中心

浙江:舟山市海洋与渔业局举办“世界海洋日暨全国海洋宣传日”宣传活动
2016-12-30 09:42:46

68日是联合国确定的“世界海洋日”和我国的“海洋宣传日”,今年我国海洋宣传日的主题是“关注海洋健康,守护蔚蓝星球”。65日下午,舟山市海洋与渔业局联合舟山市海洋环境监测预报中心、浙江海洋大学在长峙岛举行了舟山市2016年世界海洋日暨全国海洋宣传日的宣传教育活动。本次活动通过海洋科普知识展板展出、海洋知识有奖答题及“奔向大海跑向未来”主题慢跑等环节,获得了在校学生的踊跃参与,对进一步增强大学生的海洋保护意识、传播海洋生态文明起到了一定的积极作用。

声明:凡本网注明“信息来源:某某某”的文/图等稿件,本网转载出于传递更多信息目的,本网站不对其观点或真实性负责,内容仅供参考。

Copyright © 2011-2012 国家海洋局宣传教育中心 | 京ICP备05005119号 | 关于我们 | 联系我们 |